ООО ЮКОР
ООО ЮКОР
Киев, ул. Магнитогорская, 1
Кресло Лотус - комфортное полумягкое кресло с поворотным механизмом. Обивка — искусственная кожа

Кресло Лотус - комфортное полумягкое кресло с поворотным механизмом. Обивка — искусственная кожа

3000 грн
Купить
Ед. изм. шт.
Поставщик ООО ЮКОР
Сайт поставщика barniestulya.web-box.ru/katalog-barnyh-stulev
Производитель Польша
Описание

Кресло Лотус - комфортное полумягкое кресло с поворотным механизмом.Обивка — искусственная кожа. Материалы: хромированная сталь, ABS-пластик, обивка из высококачественной кожи PVC, на блине.
Габаритные размеры кресла Лотус 72*70*73, высота сидения 45см.
Варианты исполнения кресла Лотус кожа - белая, черная, пластик: черный, белый.

Сегодня трудно себе представить современный ресторан или бар без барных стульев. Если в советские времена барные стулья были экзотикой, то сейчас это неотъемлемая часть интерьера любого ресторана или бара.
Задача барного стула обеспечить удобную посадку клиента у барной стойки. Так как высота барной стойки задана общепринятыми стандартами, то и высота барных стульев тоже стандартна. Обычно это 750мм от пола до сиденья и 300мм от пола до подножки. Такой барный стул обеспечивает удобную посадку за барной стойкой высотой 1100-1200 мм. Если вы делаете в вашем заведении барную стойку нестандартной высоты, то вы резко сужаете выбор барных стульев. Так как большинство импортных барных стульев изготовлены по стандартам, то вам остается выбирать только из отечественных барных стульев, которые мы можем изготовить любой высоты по вашим требованиям.
Поэтому важно помнить, если вы планируете ставить в ваше заведение дорогие деревянные барные стулья или какие-либо другие импортного производства, то дизайн барной стойки полностью должен соответствовать общепринятым стандартам по высоте.
Сейчас на рынке появились стулья с регулировкой по высоте. Как правило, это стулья с газлифтом. Но ставить такие стулья в общественное заведение мы бы не рекомендовали. Все-таки эти стулья не рассчитаны на большую проходимость и из-за большого количества сложных деталей и сочленений вероятность их поломки более высока. В бар все-таки оптимально ставить простые, устойчивые, крепкие барные стулья, специально рассчитанные на работу в общественных заведениях. Барные стулья с газлифтом как правило рассчитаны на использование в домашних условиях, в интерьерах в стиле хайтек.

Кресла для бара Лотус киев, купить кресла для ресторана Лотус, мебель для бара Лотус, фото, кресла для баров высокие Лотус, отзывы, кресла пластиковые купить, недорогие кресла каталог Лотус, кресла для баров и ресторанов Лотус

____________________________________________
Телефон: 38(044) 361-58-58, 066 7602048
Подробнее на сайте: http://yukor.at.ua/load/30-1-0-15

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!